首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
通知公告 >> 正文
爱在电院 情暖初冬----为鲁金惠老师爱心捐款倡议书
时间:2016-11-15 00:00:00  来源:工会  作者:   点击:3416次  信息发布:组织宣传统战部

亲爱的同事们:

        大家好!

        健康的身体是快乐的源泉,钟爱的事业是生命的意义。今天,我们正享受健康和事业带来的心情愉悦和精神满足时,您可知道,我们的同事鲁金惠老师却正遭受着白血病的折磨,正在用生命与病魔进行着殊死的搏斗!

        鲁金惠老师从教三十余年,把自己的青春岁月献给了教师这个神圣的职业。然天有不测风云,人有旦夕祸福。2015年9月15日,鲁老师工作期间感觉身体不适,经多家医院诊断被确诊为白血病。这对鲁老师一家人来说,无异于晴天霹雳!面对病痛的折磨和巨额的医疗费用,坚强的鲁老师没有被打倒!尽管原来健硕的身躯在化疗中日渐瘦削,但他毅然用一颗感恩的心积极配合治疗,没有向命运屈服!目前,鲁老师正在北京北大人民医院进行骨髓移植手术接受治疗。化疗、骨髓移植、抗感染、抗排异等各项医疗支出高达百万有余,家庭早已陷入了困境。日前,鲁老师又出现了移植风险最高的肠排异,治疗费用每天高达2万多元,病情十分危急!

        一滴水会使花儿有颜色,一颗星能让行走的人找到方向。也许您与他共事不多,也并未深交,但爱心与真诚没有界限!也许你并不富裕,但爱心不在于金钱的多少,大爱无边,我们可以聚沙成塔,积土成山,积雪成海!您的点滴关怀,都可能改变鲁金惠老师的命运;您的善心善举,一定会让这不幸的家庭,重新燃起生活的希望! 在此,学院工会以“爱”的名义,代表学院向全体教职员工提出倡议:伸出您的援助之手,献出您的一片爱心,让我们撑起一方晴空,为鲁老师驱散人间阴霾!

        我们代鲁金惠老师及家人真诚感恩您的帮助!谢谢!谢谢!

        捐款时间:11月15日下午3时-11月16日下午5时。

        捐款方式:各单位自行组织捐款活动,并与11月16日下午5:30将爱心捐款及名单交学院工会。

        倡 议 人:许昌电气职业学院工会

        联 系 人:梁和平    汪黎嘉

        爱心电话: 3189973

 

 

                               许昌电气职业学院工会

                                2016年11月15日

核发: 点击数:3416收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信