首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
通知公告 >> 正文
我院举办“阳光下锻炼,幸福中生活”健步走活动的通知
时间:2017-04-17 10:10:17  来源:  作者:   点击:1005次  信息发布:组织宣传统战部

院属各部门:

        为了进一步提高教职工健身意识和健康水平,养成良好的健身习惯,今年院工会结合教职工的需求,定于4月17日--4月27日举办2017年“阳光下锻炼,幸福中生活”网上健步走活动,这是为期10天的网上计步赛,鼓励教职工自主选择时间、形式进行健步走锻炼。院工会希望通过这次健步走活动,引导和激发更多的教职工每天都能抽出一点时间,加强体育锻炼,在全院营造人人崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。

        全院教职工可以利用上下班、课余时间进行健步走,鼓励各部门结伴同行,拍下同行足迹。为了鼓励大家,这次活动参与即有奖励,每天平均13000步以上的教职工为一等奖,10000步—13000步者二等奖,8000步—10000步者三等奖;10天总步数在10000步以上者为有效参与,根据“企业咕咚”软件系统排名,活动结束将公布活动结果。

                                       

                                        许昌电气职业学院工会

                                 2017年4月14日

核发:组织宣传统战部 点击数:1005收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信