首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
通知公告 >> 正文
学院开展食品安全专项治理工作
时间:2017-04-18 17:24:30  来源:保卫处  作者:杨永会   点击:877次  信息发布:组织宣传统战部

        为加强学院餐饮食品安全监管力度,有效预防食源性疾病和食品中毒事故的发生,确保广大师生饮食安全。4月18日10:00时,学院工会主席张勇带领保卫处、后勤服务中心有关人员对学院餐厅、超市进行了食品卫生安全专项突击检查。

01_副本.jpg

        在学院餐厅,检查组一行对食堂工作场所卫生状况、食品的卫生等进行了严格检查,先后检查了操作间、留样柜、消毒设施等地方,并与食堂工作人员交谈,详细询问、了解食堂各类食品及原料的定点采购情况、货物存储情况、及制作售卖各个环节。

02_副本.jpg

        在学院超市,检查组检查了小食品及日用品的进货渠道,保质期,是否有三无产品、过期食品等。

03_副本.jpg

        张勇主席强调要不断加强食品安全管理,进一步完善食品管理环节,加大食品卫生的监管的力度,不断提高饭菜质量和服务水平,切实保证学院的食品卫生安全。

 04_副本.jpg

核发:组织宣传统战部 点击数:877收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信