首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
2018年许昌电气职业学院单招拟录取名单公示
时间:2018-04-13 16:00:00  来源:招生就业处  作者:步楠   点击:665次  信息发布:组织宣传统战部

各位考生:

  我院2018年单独招生考试已经结束,录取工作按照公开、公平、公正的原则,根据我院招生计划按文化知识和职业适应性测试总成绩排序录取,最低录取分数线为200分。现将拟录取结果公示如下(详见附表)。

  1.公示时间:20184月15日——20184月20日。

  2.如对录取结果有疑问,请致电:0374-3189963。

  3.按照国家单独招生政策,已被我院录取的考生不能再参加2018年普通高招,未被我院录取的考生可继续参加2018年普通高招考试。

  4.为提高我院报到率,我院单招拟录取的考生,若放弃此次录取,请在4月188点之前由考生本人用手机发短信“姓名+考生号+身份证号+我自愿放弃许昌电气职业学院2018年单独招生录取资格。”到15836506899。我院将不再录取自愿放弃录取考生,不录取考生可以继续参加2018年普通高招考试。

  5.公示结束后,拟录取名单上报河南省教育厅和河南省招生办公室审批、备案,办理正式录取手续。我院《录取通知书》将于5月1日前通过EMS邮政特快专递邮寄,请考生注意查收。

  6.考生收到《录取通知书》后,请到当地招生办公室领取纸质档案,并妥善保管,开学报到时统一交学院学生处。

  7.相关报到入学事宜随《录取通知书》发放邮寄时一并告知。


  附件:许昌电气职业学院2018年单招拟录取名单公示.xls



                           
许昌电气职业学院 

核发: 点击数:665收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版