首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于学习贯彻中共中央办公厅 国务院办公厅《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》的通知
时间:2018-06-04 17:11:54  来源:科研外事中心  作者:王德真   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部
      近日,中共中央办公厅,国务院办公厅印发《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》。该《意见》以优化科技创新环境为目标,以推进科研诚信建设制度化为重点,倡导创新文化,弘扬科学精神,培育和践行社会主义核心价值观,对推进我院内涵建设,进一步提升学术质量具有重要意义。
      院属各单位要组织所属师生认真学习中共中央办公厅和国务院办公厅《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》的通知精神,弘扬科学精神和人文精神,营造诚实守信、追求真理、崇尚创新、鼓励探索、勇攀高峰的良好氛围。




许昌电气职业学院科学技术协会
2018.6.4
                                           
                         

  


核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版