首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于做好基层教学组织达标创优建设工作的通知
时间:2018-09-18 17:05:00  来源:教务处  作者:   点击:113次  信息发布:组织宣传统战部


系部

按照《河南省教育厅关于做好2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知》(教高〔2018〕766号)要求,为进一步完善教学管理体制,加强基层教学组织建设,提高人才培养能力,决定在我开展基层教学组织达标创优建设工作,现将有关事宜通知如下:

一、建设目的

以立德树人为根本,以提高质量为核心,以规范建设为重点,创新组织形式,明确职能定位,健全管理制度,完善运行机制,充分调动广大教师教育教学的积极性,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用,不断提高人才培养能力。

二、目标任务

2020年,我基层教学组织达到合格建设标准,达标率100%。2018年认定一批合格达标基层教学组织,并从中推荐1个优秀基层教学组织参加省教育厅评选,并按照稳步有序,成熟一批,评定一批的原则组织开展基层教学组织达标建设工作。

三、工作要求

1.各系部在认定合格达标基层教学组织前抓紧时间推荐1个优秀基层教学组织参加学推荐评选。

2.各系部符合《河南省高等学校优秀基层教学组织认定标准(试行)》条件的基层教学组织均应申报合格基层教学组织级评定。

3.9月2017:00前填写、报送《河南省高等学校优秀基层教学组织推荐表》、《河南省高等学校合格基层教学组织备案表》和《2018年度河南省高等学校合格基层教学组织备案汇总表》纸质版至教务处517办公室,联系人:韩基伟,电话:18539012929电子版发送至邮箱:hjw2008xc@163.com。

 

河南省教育厅关于做好2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知.doc

 

                   

 

    教务处

2018年9月18日

 

 

核发: 点击数:113收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版