首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
许昌电气职业学院关于开展2018年工人技师竞聘上岗工作的通知
时间:2018-11-30 08:27:23  来源:  作者:   点击:0次  信息发布:人事处

院属各单位:

  为做好2018年工人技师评聘工作,按照2014年出台的《许昌电气职业学院工勤二级(技师)岗位竞聘上岗实施办法》,经研究决定,对20183个技师岗位进行竞聘,现将相关要求通知如下:

一、成立工作领导小组

  为了确保竞聘全过程公开、公正、公平,按照《许昌电气职业学院工勤二级(技师)岗位竞聘上岗实施办法》中的有关要求。成立我院2018年工人技师竞聘上岗领导小组。

  长:杨鲁西  杨德岭

副组长:商淑敏      冯朝印       张明慧

  领导小组下设审核办公室,其职责:组织相关部门负责人审查申报人员的资格、分数、排序等工作。

主  任:张杰伟  

  员: 苏保仁  魏 卫  李松涛  牛晓琳  潘俊峰 朱宏杰  杨绍业  张慧敏  龚晓东

   二、工作程序及要求

(一)从2018年起,原则上按本人现从事的工种报考,凡取得的资格证与现从事的岗位不符的,不予聘任。

(二)按照《许昌电气职业学院工勤二级(技师)岗位竞聘上岗实施办法》,人事处、监察室及申请人部门负责人对申请人员的资格进行审查,按照量化指标计算加分情况并排序。

(三)排序情况由申请人所在部门负责人、纪检监察部门和人事处负责人签字,并由人事处对外发布公示通告。

(四)公示无异议后,由人事处负责将申请人员的情况提交领导小组进行审议。对公示期有异议的经审查属实取消资格,依次顺延。

  (五)审议后,由人事处负责办理相关手续,并报人社局审核。

 

 

 

 

             20181129

核发: 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版