首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
2019年许昌电气职业学院单招录取公示
时间:2019-04-16 15:43:54  来源:  作者:步楠   点击:190次  信息发布:组织宣传统战部

各位考生:

    我院2019年单独招生考试已经圆满结束,录取工作按照公开、公平、公正的原则,根据我院招生计划按文化知识和职业适应性测试总成绩排序录取,单招录取计划:2800人;最低录取分数线:256分。我院严格按照教育厅要求拟录取名单已于2019年4月10日——4月15日在我院官网进行公示,现将最终录取结果公示如下:

    1.按照国家单独招生政策,已被我院录取的考生不能再参加2019年普通高招,相关考生持《录取通知书》、准考证和身份证,于20199月78按时到校报到办理相关入学手续被我院单招录取的考生无故不按时到校报到考生将不再注册正式学籍,相关考生录取后不报到属于失信行为,失信事实将记入个人诚信档案。

    2.我院《录取通知书》将于5月1日前通过EMS邮政特快专递邮寄,请考生注意查收。考生收到《录取通知书》后,请2019年7-8月期间凭《录取通知书》、准考证、身份证到当地招生办公室领取纸质档案;同时回原毕业学校办理党团关系转移手续,并妥善保管,开学报到时统一交系部辅导员

    3.相关报到入学须知会随《录取通知书》发放邮寄时一并告知。

    招生政策请咨询:0374-3189962/3189963

    学籍管理请咨询:0374-3189953

    应征入伍请咨询:0374-3189965


    附件:2019年许昌电气职业学院单招录取公示.pdf


                                 许昌电气职业学院

2019年4月16日

核发:组织宣传统战部 点击数:190收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版