首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
关于2020年普通高校优秀专科毕业生进入本科阶段学习有关事宜的通知
时间:2019-11-18 16:31:47  来源:  作者:   点击:100次  信息发布:组织宣传统战部

各系、各班级:
    根据《河南省2020年普通高校专科应届毕业生进入本科阶段学习考生信息采集及专业考试有关事宜的通知》豫招普〔2019〕47号等文件精神要求,学院就2020年普通高校优秀专科毕业生进入本科阶段学习(以下简称“专升本”)的有关事宜通知如下:
    一、学校报名对象和方式
    (一)报名对象:学校2020年应届专科毕业生同时符合下列条件者:
   1.截止2020年6月30日取得当年应届普通专科毕业资格;
   2.在校期间学习成绩优良、现实表现较好(未受过处分)。  

    (二)报名方式:以系为单位把纸质报名表(附件1)送到学生处,电子档发邮箱:xsk7941@163.com。 

     二、网上报名时间安排 

    网上信息填报开始时间:2019年11月20日9:00;截止时间:艺术、体育类为11月23日18:00,其他为12月2日18:00。
    现场照相、指纹采集、身份证芯片信息读取、信息确认、报名数据验收等与我省普通高校招生报名要求一致(附件2:网上报名填写要求)。
    三、信息采集时间和地点
    时间:现场照相、指纹采集、身份证芯片信息读取及信息确认时间以许昌市招办通知为准。    
    地点:许昌市魏都区莲城大道与智慧大道交叉口向西100米(原老四高院内)
    四、费用缴纳
    按照我省有关文件规定,考生须缴纳如下费用:报名费每生15元、考务费每生每科12元、电子信息采集费每生12元。艺术、体育类考生另需交纳专业考试费:美术、音乐、舞蹈类专业100元,体育类专业50元。
    五、政策说明
    专科专业与本科专业及考试课程对应和填报的本科专业代号可见《河南省2020年普通高校优秀专科毕业生进入本科阶段学习考生信息采集及专业考试有关事宜的通知》豫招普〔2019〕47号(附件3)。如有调整,以教育厅发文为准。

    附件1专升本报名统计表.xls

        2网上报名填写要求.docx

        3豫招普〔2019〕47号.docx

 

                                              学生处

                                     20191118

核发:组织宣传统战部 点击数:100收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版