首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
许昌电气职业学院 “教育视频会议系统建设项目”采购公告
时间:2020-05-12 17:06:06  来源:  作者:   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

    福建建发工程咨询有限责任公司受许昌电气职业学院的委托,对“教育视频会议系统建设项目”进行竞争性谈判采购。现邀请符合本谈判文件规定条件的供应商前来谈判。
    一、项目基本情况
    (一)项目名称:教育视频会议系统建设项目
    (二)项目编号:FJJF2020003号   
    (三)采购方式:竞争性谈判                                                                                                                        
    (四)项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:教育视频会议系统等。
    (五)预算金额:479715元。
    (六)交付(服务、完工)时间 :自合同生效之日起10日历天。
    (七)交付(服务、完工)地点:许昌电气职业学院。
    (八)进口产品:不允许。
    (九)分包:不允许。
    二、需要落实的政府采购政策
    本项目落实节能环保、中小微型企业、监狱企业、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。
    三、供应商资格条件
    (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
    (二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的供应商;“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;“中国社会组织公共服务平台”网站(www.chinanpo.gov.cn)严重违法失信名单的供应商。
    (三)本次采购不接受联合体响应。
    四、报名和招标文件的获取
    (一) 投标报名:凡有意参加投标者,请于2020年5月13日至 2020年5月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:30至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间),到许昌市众信国际18层投标报名。
    报名时须携带以下资料:
    报名时请携带法人证明或法人授权委托书、法人身份证或被委托人身份证、营业执照;提供“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人查询结果页面、 “中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单以及 “中国社会组织公共服务平台”网站(www.chinanpo.gov.cn)严重违法失信名单;
    以上材料均需提供原件(除网页查询外)并提供加盖公章的复印件壹套(招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝)。
    (二)招标文件的获取
    (1)招标文件领取时间:请于2020年5月13日至 2020年5月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:30至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间)到福建建发工程咨询有限责任公司(许昌市众信国际18层)获取文件。
    五、投标截止时间、开标时间及地点:
    1.投标文件递交截止时间:2020年 5 月19日9:30(北京时间)。
    2.谈判地点:福建建发工程咨询有限责任公司会议室(许昌市众信国际18层)
    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
    六、本次竞争性谈判公告同时在《许昌电气职业学院官网》和《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。
    七、公告期限
    本公告自发布之日起公告期限为3个工作日。
    八、联系方式
    采购人:许昌电气职业学院
    地  址:许昌市魏文路与永昌大道交叉口
    联系人:杨老师           电   话:13903996928
    代理公司: 福建建发工程咨询有限责任公司
    地  址:许昌市众信国际 1809室
    联系人:孙先生          电   话:13849899872


许昌电气职业学院
二〇二〇年 5 月 12 日

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:通 知
学校门户手机版
学校门户手机版