友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
许昌电气职业学院“教师教学能力大赛培训与指导服务包”项目招标公告
时间:2020-08-31 18:21:41  来源:  作者:   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

   许昌汇兴招标代理有限公司,受许电气职业学院的委托,对教师教学能力大赛培训与指导服务包项目进行公开招标。现邀请潜在投标人在许昌魏武大道博林大厦1002获取招标文件,并于202092215前递交投标文件。

    一、项目基本情况

    (一)项目名称:教师教学能力大赛培训与指导服务包

    (二)项目编号:HXGK20200804  

    (三)采购方式:公开招标                                                                                                                         

    (四)项目主要内容、数量及要求:本项目包含培训指导专家团队为12个教师团队(专业大类不重复)提供信息化教学工具、前沿教学理念等专家入校培训,并提供技术指导并由专业技术团队协助拍摄制作大赛作品。

    (五)预算金额:490000元。最高限价:490000元。

    (六)交付(服务、完工)时间 自合同生效之日起一年。

    (七)交付(服务、完工)地点:许昌电气职业学院

    (八)进口产品:不允许。

    (九)分包:不允许。

    二、需要落实的政府采购政策

    本项目落实节能环保、中小微型企业、监狱企业、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。

    三、投标人资格要求

    (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

    (二)未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;中国社会组织公共服务平台网站(www.chinanpo.gov.cn)严重违法失信名单的社会组织。

    ()本次招标不接受联合体投标。

    四、投标及招标文件的获取

    (一)采购文件发售时间:2020831日~202094日上午830-1200,下午1500-1700(法定公休日、节假日除外)。

    (二)采购文件获取地点: 许昌汇兴招标代理有限公司(许昌市魏武大道博林大厦101002室)。

    (三)采购文件售价500/份,供应商在递交响应文件时向采购代理机构交纳采购文件费用,售后不退。

    (四)购买采购文件需持法人授权委托书及资格要求相关证件报名购买采购文件(现场查看原件,需留存加盖公章的复印件)。

    五、投标截止时间、开标时间及地点

    (一)投标截止及开标时间:202092215(北京时间),逾期提交或不符合规定的投标文件不予接受。

    (二)开标地点:许昌市魏武大道南段博林大厦十楼许昌汇兴招标代理有限公司开标室。

    六、本次招标公告同时在《招标采购导航网》、《许昌电气职业学院官网》发布。

    七、公告期限

    本招标公告自发布之日起公告期限为5个工作日。

    八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

    (一)采购人信息

    名称:许昌电气职业学院

    联系人:李鹏飞 ;电话:13733612696

    地址:许昌市魏文路与永昌大道交叉口

    (二)代理机构:许昌汇兴招标代理有限公司

    联系人:宋先生;电话:15893737006

    地址:许昌市东城区魏武大道博林大厦101002


 

   许昌电气职业学院

2020831

 

温馨提示:

(一)投标人须将招标文件要求的资质、业绩、荣誉及相关人员证明材料等资料原件扫描件(或图片)制作到所提交的投标文件中。

(二)投标人对同一项目多个标段进行投标的,应分别下载所投标段的招标文件,按标段制作投标文件,并按招标文件要求在相应位置加盖投标人印章和法人印章。

(三)评标期间,投标人应保持通讯手机畅通。评标委员会如要求投标人作出澄清、说明或者补正等,投标人应在评标委员会要求的评标期间合理的时间内提供。

投标人提供的书面说明或相关证明材料应加盖公章,或者由法定代表人或其授权的代表签字。

 

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版