首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
许昌学院党委书记王清义、党委副书记王洪彬来我院指导工作
时间:2014-03-14 09:52:00  来源:  作者:王洪亮   点击:218次  信息发布:admin


  3月12日许昌学院党委书记王清义、党委副书记王洪彬一行到我院指导工作,学院党委书记苏建涛、院长杨德岭热情接待了来宾,并与来宾进行了座谈交流。
      座谈会上,苏建涛书记代表学院对来宾表示热烈欢迎。苏建涛书记从学院规划、成立、专业建设、师资培养、实习实训设备等方面详细介绍了我校基本情况和办学特色。杨德岭院长谈到许昌电气职业学院是我省唯一一所电气命名,融高等职业教育、技工教育、远程教育和职业培训四位一体的高等职业院校,办学行特色鲜明、办学优势明显。要激活办学活力,积极谋求与许昌学院合作办学,搭建人才培养立交桥,实现办学模式和办学层次的新突破。
      王清义书记首先对我院突出专业特色的办学思路表示赞赏,同时就当前高等教育面临的形势与发展趋势,高等职业教育在当前形势下的发展方向作了指导。同时王清义书记就许昌学院与许昌电气职业学院合作办学,打造教育联盟,加强许昌学院与许昌电气职业学院全方位合作,教学资源共享等事宜发表了看法。

 

 许昌学院党委书记王清义(右二)、党委副书记王洪彬(左二)与许昌电气职业学院党委书记苏建涛(右三)、院长杨德岭(左一)就高等职业教育发展进行座谈

 

王清义书记(右一)与苏建涛书记(右二)就两校合作办学,教学资源共享进行交谈

 

(图片由院办公室提供)

 

核发:admin 点击数:218收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版