首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
张国晖市长亲临我院视察指导工作
时间:2014-03-19 09:06:00  来源:  作者:张丽   点击:189次  信息发布:admin

 

 


 

  3月18日上午,许昌市市长张国晖等亲临我院视察指导工作。学院党委书记苏建涛、学院院长杨德岭等陪同市长视察。

 


 

  张国晖市长对我院的教学环境进行了肯定,对学院发展寄予厚望,对学院工作提出了建设性意见。张市长指出,学院工作的重点一定要在深化改革上做文章。一是要深入研究学院改革发展的相关问题,切实盘活学校资源,积极探讨多渠道的办学形式,广泛深入开展校校合作、校企合作,特别是在引企入校方面多出举措,真正发挥好学院现有的设备优势,解决好学院招生问题、校企对接问题、学生就业问题。二是要注重挖掘学校培训优势,积极整合教学资源,广泛开展学生的技能培训,使学生一专多能;广泛开展社会各类人员的应用培训,更好地为许昌社会经济发展服务。张市长要求学院党委班子要充满信心,要带领全院师生团结奋进,努力把许昌电气职业学院办成高水平的高等职业院校。张市长表示市政府坚决支持学院的发展建设,为学院提供充足的经费保障。学院要谋划好、落实好深化改革问题,一定要把学院办好。

 


 

  学院党委书记苏建涛感谢市长对学院工作的关心支持,苏书记表示,市政府的支持是我们工作强有力的后盾,也是我们进一步开展工作的动力,我们一定按照市长的指示和要求,紧密团结学院干部职工,解决好学院办学问题,不负市委市政府的厚望。

 (图片由网络中心提供)

核发:admin 点击数:189收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版