首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
学院召开校徽评定会
时间:2014-07-23 10:48:00  来源:  作者:佚名   点击:51次  信息发布:admin

      经过三个月的校徽征集,学院共收到来自北京、上海、广东、山东、福建、河南、湖北、江苏等全国各地设计工作室、设计事务所等专业设计机构及设计师参赛稿件120余件。6月起,在网上、校内进行无记名投票。7月10日,学院邀请组织专家对作品进行评审,评审专家由校外内专家组成,并成立了以杨德岭院长为组长的评审委员会。

 

 
      7月10日下午3:30,许昌蒙蒙细雨,许昌电气职业学院院长杨德岭,许昌学院领导、教授汪庆华,许昌学院美术学院院长、教授王雨,许昌学院团委书记、副教授张鹏辉,许昌学院美术学院院长助理、中国画教研室主任何景磊,许昌学院李维维博士等专家评委悉数来到了评审现场。在对校徽评审程序和要求做详细的说明后,杨德岭院长对校徽评审提出了要求,要求各位评委以高度负责的精神,坚持公开、公平、公正的原则,按照学院有关要求进行认真评选。并对学院办公室在此次校徽征集过程的工作给予了充分肯定。
      专家评委对120多件作品反复看了多遍,依据评委评判、学院内部投票、网上投票情况三者相结合的方式,对有争议的作品积极交换意见。评委会第一轮选出10件入围作品。接下来对入围作品再次投票,在投票的基础上再次讨论,达成共识,选出一、二、三等奖,并对一等奖作品提出完善修改意见。
 
附件:获奖作品名单
一等奖:109号作品
 
 
二等奖:15号作品
 
 
二等奖:19号作品
 
 
三等奖:17号作品
 
 
三等奖:18号作品
 
 
三等奖:120号作品
 
 
核发:admin 点击数:51收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版