首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
许昌电气职业学院与东方领航教育集团联合办学签约
时间:2014-07-29 15:17:00  来源:  作者:余全海   点击:53次  信息发布:admin

 

 

  7月25日,许昌电气职业学院与东方领航教育集团联合办学签约仪式在北京东方领航教育集团总部会议室成功举行。双方就民航电子商务、UI设计及新媒体营销专业共建达成了合作共赢协议。 

  许昌电气职业学院院长杨德岭教授及教务处、信息工程系负责人,以及东方领航教育集团总裁戴晋权、总经理张忠华、东方领航教育集团旗下中航苹果科技有限公司总经理张丽娜等领导出席了联合办学签约仪式。
  签字仪式上,杨德岭院长和戴晋权总裁分别发表了热情洋溢的讲话,表达了双方加强校企合作、实现双赢发展、共同服务于河南经济和社会发展的良好愿望和信心。
  杨德岭院长在讲话中说,东方领航教育集团创立于1 9 9 7年, 是国内知名品牌教育机构, 主要从事投资航空学院、苹果学院等高等职业教育, 是国内高端就业教育的开创者和领导者, 集团拥有三大学院(教学中心),与我院进行合作办学,这对于许昌电气职业学院来说,是个拓展优势专业的机会。他还说,学院多年来一直坚持以服务为宗旨,以就业为导向,不断加强内涵建设,走产学研相结合的改革发展之路,培养应用型、复合型高技能人才。与东方领航教育集团合作办学,通过加强校企合作,充分发挥学院为企业、为社会服务的功能,实现学校、企业、学生“三赢”的办学新模式,为河南经济社会发展做出新的贡献。
  东方领航教育集团总裁戴晋权在讲话中高度评价了学院取得的成就,并表示通过与学院在合作办学等多方面的深入合作和交流,可以实现共同发展和互利双赢,相信双方的合作一定能够取得丰硕的成果。他表示将加强联合办学的投资力度,力争把联合办学办好办出特色、办出水平。 
  最后,院长杨德岭和集团总经理张忠华、中航苹果科技有限公司总经理张丽娜分别代表学校和集团在联合办学协议上签字,签约仪式圆满完成。
 
 
 
 
核发:admin 点击数:53收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版