首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
杨德岭院长一行参加东方领航教育集团2014年高校合作办学峰会
时间:2014-07-31 09:33:00  来源:  作者:余全海   点击:181次  信息发布:admin

 

 

      7月27日东方领航教育集团在中国民航大学学术交流中心成功举办了2014年高校合作办学峰会,全国共有38所本科院校参加本次会议。院长杨德岭、教务处负责人余全海、信息工程系负责人陈晓红应邀参加了本次峰会。

      7月25日我院与东方领航教育集团在北京举行了合作办学签字仪式,双方就民航项目的民航电子商务专业、苹果智慧教育项目的UI设计专业、新媒体营销专业签署了合作共建协议。
      民航项目八大办学优势:1.集团办学,突出特色;2.旗舰院校,优势资质;3.人脉优势,就业保障;4.数字教学优势,5.证书考取,无缝对接优势;6.设备设施完善,一流培训中心;7.承诺良心办学理念,合作风险降至最低;8.专业共建,深层次合作。
      苹果智慧教育项目八大办学优势:1.获得苹果公司的授权,允许我公司进行苹果全球认证工程师和设计师资格培训;2.贴合国家教育改革的需要;3.有自已的课程体系、师资培训、就业联盟体系;4.师资培训及培训老师的苹果工程师证书;5.帮助学生获得全球工程师证书和设计师证书;6.通过苹果技术创新授课方式;7.高薪就业,体面工作;8.共建学院。
      中国民航大学党委副书记于剑、中国交通运输部部长政策咨询小组成员、原中国民航管理干部学院院长田保华、中国民航管理干部学院副院长韩亚平、东方领航教育集团总裁戴晋权、副总裁杨明华、东方领航教育集团航空服务事业部总经理张忠华、东方领航教育集团苹果智慧教育事业部总经理张丽娜等出席会议。
      中国民航大学党委副书记于剑教授,中国交通运输部部长政策咨询小组成员、原中国民航管理干部学院院长田保华,中国民航管理干部学院副院长韩亚平分别做了“民航业本科人才如何培养”,“民航未来发展与需求”“民航系统人才培养与考证”的主题报告,东方领航教育集团总裁戴晋权就民航和苹果智慧教育项目的优势互补、合作共赢予以阐述,并强调指出东方领航教育集团的办学理念,办学优势。
      东方领航教育集团合作院校特邀嘉宾集宁师范学院谭福贵院长、郧阳师范高等专科学校章平副校长也分别做了发言。
      下午参会人员参观了民航大学乘务员训练中心、机务维修实训中心等地。民航大学的相关老师对乘务员训练中心、机务维修实训中心进行了详细讲解。
 
 
 
 
 
 
 
核发:admin 点击数:181收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版