首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
我院召开民主评议行风工作推进会
时间:2014-08-20 19:20:00  来源:  作者:鲁金惠   点击:41次  信息发布:admin
 
 
        8月19日上午,院领导、院行风评议工作领导小组副组长刘海峰主持召开民主评议行风工作推进会,对前一阶段工作进行总结,重点安排部署自查自纠阶段的工作。党办、院办、组宣部、监察审计处、财务处、教务处、学生处、总务处、保卫处、网管中心等部门负责人参加会议。

会上,刘海峰对前段时间的民主评议行风工作予以充分肯定。他说,学院党委高度重视行风评议工作,印发《许昌电气职业学院民主评议行风工作实施方案》,召开行风评议工作动员大会,在校园网设立行风评议专栏,公布《许昌电气职业学院政风行风建设公开承诺》,按行评步骤认真扎实开展了系列活动。

针对将在9月份开展的自查自纠阶段的工作,刘海峰强调:一是各部门要进一步提高对行风评议工作重要性的认识。部门主要负责人作为行评第一责任人,要自觉履行责任,按照《民主评议行风考评细则》编制的任务分解说明书,抓好落实,真正做到“两手抓,两手硬”,通过民主评议行风工作促进各方面工作的开展,为学院的跨越式发展打下坚实的基础,办人民满意的学校;二是要切实转变作风。各责任部门要主动性、创造性地开展工作,努力提高办事质量和效率。三是要做好自查自纠工作,及时发现并掌握本部门工作作风等方面存在的问题,边查边纠边改,进一步完善各项规章制度,规范收费和强化内部管理。

 (图片由院办提供)

 

核发:admin 点击数:41收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版