首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
我院喜迎2014级新生
时间:2014-09-06 22:36:00  来源:  作者:   点击:69次  信息发布:admin

 

2014级新生报到现场
 

彩旗飘飘喜迎八方学子,笑脸张张共谱温馨校园。9月6日,许昌电气职业学院欢迎新同学的横幅鲜艳醒目,整个校园布置得喜气洋洋。

 

2014级新生报到现场
 

早晨7点多钟,学院内外已是欢声笑语,人声鼎沸。来自四面八方的2014级新生带着家长的嘱托和对未来美好的憧憬,信心满怀地云集到许昌电气职业学院,开启了一段崭新的人生旅程……。悬挂着温馨标语的彩虹拱门,腾空而起的喷泉,沿路飘舞的彩色旌旗,细致周到的指示引导牌,井然有序的迎新现场,使整个校园里处处洋溢着欢快、喜悦的节日气氛。 

 

院长杨德岭视察迎新工作 

为保证迎新工作的顺利开展,学院领导高度重视,专门成立了迎新工作领导小组,多次召开专项会议,落实责任分工,细化工作流程。9时不到,院党委书记苏建涛、院长杨德岭带领学院领导班子来到迎新工作现场进行慰问,并与部分新生和他们的家人亲切交谈。

今年,学院继续开通新生入学“绿色通道”,保证家庭经济困难学生能够顺利报到注册、入学就读。学生处高度重视“绿色通道”建设工作,在迎新现场设立“绿色通道”咨询点,积极宣传我院资助政策,解答新生及家长们的咨询。 

各系部按照学院总体部署,立足本系专业特色,围绕迎新工作,各显“神通”,为广大新生和新生家长提供了周到、细致、热情的服务。党办、院办和组织宣传部、计划财务处、招生就业处、团委、保卫处、后勤与基建管理处、后勤服务中心等部门也在迎新的“台前幕后”辛苦地忙碌着。大家各司其职、通力协作,将各项迎新工作落到了实处。 

接送新生、现场接待、介绍学校……学生志愿者们是迎新工作中必不可少的“主力军”。他们清晨就来到了迎新现场,有些志愿者更是很早就赶到了各车站接待点,迎接新同学;中午他们不顾疲惫,轮流换班继续工作…… 

正是全校上下师生们的共同努力,确保了迎新工作顺利、有序、平稳地进行,赢得了新生及新生家人的好评,获得了社会各界的肯定和赞赏。特别是我省多家知名新闻媒体更是亲临现场,给与关注、报到。不少新生纷纷表示,今后一定会在许昌电气职业学院这片广阔的天地里努力学习,认真实训,不辜负学校和家长的期望!

 

东方领航空乘礼仪表演队与两校领导合影留念

 

迎新现场我们还看到了东方领航教育集团空乘礼仪表演队的精彩表演。据了解,我院已经和东方领航教育集团签订了合作培养协议,并将在2015年合作开办航空礼仪、航空运输、航空安检等专业。届时,这必将是学院的另一道靓丽风景。

 

表演队准备表演
 
 

表演队员参观我院实训车间

 

核发:admin 点击数:69收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版