首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
我院党委书记苏建涛、院长杨德岭视察迎新准备工作
时间:2014-09-06 20:04:00  来源:  作者:佚名   点击:55次  信息发布:admin

      迎新工作作为新学期开学工作中的一个重点,院领导高度重视。9月5日下午,我院党委书记苏建涛、院长杨德岭在相关部门负责人的陪同下,视察了学院多功能迎新大厅、学生公寓、学院餐厅、文化宣传栏及正门广场,对迎新工作的路线规划、接待服务、后勤保障、宣传氛围、校园环境、交通秩序、安全保卫等方面作了进一步的安排部署。

 


 

      苏书记、杨院长一行首先询问了新生入学报到的路线规划情况,并现场进行了指导。在多功能厅,苏书记、杨院长听取了各部门迎新准备工作的汇报,对大家的努力给予了高度肯定。杨院长强调:“当下,迎新工作是重中之重,事关学院办学形象和声誉,大家要高度重视、精心准备、密切协作,以更加饱满的精神面貌、积极主动的为新生和家长提供优质、高效的服务,让我们的新同学和他们的家人真切感受到许昌电气职业学院大家庭的温暖,感受到许昌电气职业学院就是不一般”。
      接下来,苏书记、杨院长一行来到了新改造升级的学生公寓。针对公寓内个别地方存在的卫生死角问题,苏书记、杨院长要求马上整改、立即落实,切实保证学生公寓的卫生及安全保障工作。

 


 

      随后,院领导一行又视察学院宣传栏和学院正门广场。在宣传牌前,苏书记特别强调:“一定要组建一支强有力的专业宣传队伍,利用好学院的网站、宣传栏和其它媒体,真正把学院里全省有名的特色专业宣传出去,把学院精彩纷呈的校园活动宣传出去”。在学院喷泉景观带旁,院领导指出,校园景观带是学校一道靓丽的风景线,一定要很好地展现出来。对于校园二期工程收尾工作,杨院长提出了明确要求,既要保证建设进度,又要确保工程质量。
 

 

 

核发:admin 点击数:55收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版