首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
机电工程系跑操记
时间:2014-09-11 11:22:00  来源:  作者:张红凯 冯振华   点击:64次  信息发布:admin

      整齐的步伐矫健有力,雄壮的口号此起彼伏……这道靓丽的风景线不是在军营的训练场上,而是在学院清晨跑操的大道上。

 
办公楼前


      开学伊始,学院机电工程系为了培养学生的团队精神,提升学生的纪律意识、组织观念,增强学生的体质,提高学生的综合素质,在假期酝酿、筹备的基础上,向全系发出倡议:新学期,在全系范围内组织学生早起跑操。倡议一出,全系响应。为此,全系班主任快速动员,积极组织。虽然新生还在军训中,但第一天的晨跑,规定时间7点未到, 300余名老同学已整整齐齐站在学院美食广场前准备晨跑。12级数控专业学生田留洋说:“早上起的早点,一天都有精神,如果跑的时间能长点,跑的路能多点就更好了”,与他有同感的还有13级汽修专业学生崔晨晨,她说:“早晨跑步能锻炼自己的身体,我非常乐于参加,我决心持之以恒将晨跑坚持下去”。

 
晨跑路上

 


      经过连日来的晨跑,我们发现晨跑的队伍越来越长,原来请假的同学在环境的影响下也参与进来。值得一提的是12级车铣专业班主任李松涛、12级机电专业班主任刘书源、13春车钳专业班主任韩基伟等老师更是亲自参与、全程陪同,这段时间他们一直伴随着长长的队伍前进在晨跑的道路上,为同学们鼓劲、加油!

 

学院会议中心北


      晨跑是一种习惯,也是一种精神。有了晨跑,同学们起床更早了,精神抖擞了,上课迟到现象明显减少,学习的劲头更足了!

 

 

学院实训楼西
核发:admin 点击数:64收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版