首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
学院动态 >> 正文
许昌电气职业学院三月文明礼貌月活动倡议书
时间:2017-03-03 00:00:00  来源:院团委  作者:   点击:1146次  信息发布:组织宣传统战部

亲爱的同学们:

        您好!文明校园,从我做起。作为新时代的学生,你们既是校园文明的建设者,亦是校园文明的受益者,努力提高“自我管理、自我教育、自我完善、自我服务”的能力,共同促进文明校风,良好学风的建设,全面提高综合素质。结合我院“学雷锋”活动与“三月文明礼貌月”主题教育活动要求,院团委向全校师生提出倡议:

        一、争创文明教室:按时上课,不迟到,不早退,不做与学习无关的事,尊师敬长,创造浓厚的学习氛围。

        二、争创文明校园:爱校如家,自觉维护校园环境,提倡文明风尚,不做有损学院声誉的事。

        三、争做文明学生:文明修身,关爱他人,勤奋学习,积极锻炼身体,讲究文明礼仪,摆脱低级趣味。

亲爱的同学们,让我们携手共建文明许电!

让文明不再是纯粹的理念,而是每个学生的自觉言行!

让文明不再是外在强加的约束,而是内化的集体自律!

让我们共同努力,从细微之处做起,从现在做起!

让我们争当校园文明先锋,共创文明和谐校园,展示优秀学子风采!

让我们共同铸造许昌电气职业学院更加美好的明天!

 

共青团许昌电气职业学院委员会

二0一七年二月二十八

核发: 点击数:1146收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信