首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
学院动态 >> 正文
我院举行2017年“五四”表彰大会
时间:2017-05-05 15:58:42  来源:院团委  作者:张开智   点击:460次  信息发布:组织宣传统战部

        5月4日下午,学院在演播厅举行了2017年共青团“五四”表彰大会。院党委书记杨鲁西,副院长刘涛,工会主席张勇,党委委员、组宣部部长张明慧,院党委办公室主任苏保仁,院团委书记杨红培,学生处处长张慧敏,各系系主任、各系团总支书记、优秀团干、优秀团员等300余人参加本次表彰大会。大会由张明慧同志主持。

1_副本.jpg

        15时许,大会在国歌和团歌中拉开帷幕。院团委书记杨红培同志宣读表彰决定以及获奖名单,获奖者分别上台领奖。

04_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

        优秀团干代表黄升同学上台发言,表达了对于此次表彰大会能获此殊荣的感谢以及在未来工作学习中会秉承“五四”精神、积极参与团活动、以发展完善自己的决心。

 

图片1_副本.png

        院党委书记杨鲁西同志发表重要讲话,系统的对本年度的学习、生活和工作情况进行了回顾和总结,并在此基础上提出了更高的要求。第一:希望广大团员青年坚定信念,志存高远,热爱祖国;第二:希望广大团员青年勤奋学习,锤炼品德,努力成才;第三:希望广大团员青年积极投身实践,争做创新创业标兵;第四:希望广大团学干部努力提高人格魅力,进一步增加对青年学生的吸引力、影响力和凝聚力;第五:希望全院各级团组织选树优秀典型,服务学生成长成才。他号召各级团组织必须以求上的精神面对青年发展,必须以创新的精神面对学院改革发展和自身的成长成才。

         本次表彰大会是团结的大会,是向上的大会,是对“五四”最好的献礼,也是对“五四”精神的继承和发扬。相信广大团员和团干将以此为新起点,努力学习,大胆实践,不断进取,以更严格的标准要求自己,为建设发展许昌电气职业学院做出积极地贡献。

核发:组织宣传统战部 点击数:460收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信