首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
学院动态 >> 正文
艺术系探讨《普通高等学校学生管理规定》细则方案
时间:2017-05-12 15:56:21  来源:艺术系  作者:刘潵潵   点击:200次  信息发布:组织宣传统战部

        5月11日下午,艺术系召开系部会议,就许昌电气职业学院关于修订《普通高等学校学生管理规定》工作方案的相关细则部分进行探讨和分享建议。

图片1_副本.png

        会议由系负责人阎瑾瑜和董淑红主持、组织,艺术系全体班主任参加了会议。

        会议就学生管理的各项规定一一进行讨论,比如第五条,学生根据学校有关规定,可以申请辅修校内其他专业或者选修其他专业课程,老师们积极发表意见,一致认为学生辅修校内其他专业有助于学生的全面发展,培养个人兴趣,并提升自身的学习能力,丰富所掌握的技能。

图片2_副本.png

        此次学生管理规定修订工作是当前全省高校面临的一项重要任务,时间紧,任务重,政策性强。艺术系积极配合学校的工作安排,及时组织召开会议就各项规定进行探讨和意见的分享,并由学生管理人员进行汇总并形成最后建议。

核发:组织宣传统战部 点击数:200收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信