首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
学院动态 >> 正文
我院参加第四届“情动许昌 为爱慢跑“公益活动
时间:2017-05-15 00:00:00  来源:院团委  作者:张开智   点击:281次  信息发布:组织宣传统战部

        在全国第27个助残日到来之际,我院青年志愿者协会受邀参与由许昌市残联主办、许昌市博爱儿童康健园联合承办的第四届公益慢跑活“情动许昌 为爱慢跑”。活动受到院团委领导高度重视,在院团委领导的指导与帮助下,学院青年志愿者协会联合机电工程系团总支共同参与本次活动。

        本次活动地点在许昌市鹿鸣湖体育公园,志愿者们都十分期待,每个人都拿出饱满的热情来为本次慢跑工作保驾护航。

01_副本.jpg

        烈日炎炎,所有志愿者和爱心人士们等待着活动的开场并有序的进入准备阶段,认真履行各自的职责,确保大家安全跑完全程。

        随着一声呐喊,活动正式开始,各个方阵依次出发,大家相互协作共同前进,不抛弃不放弃,使人们充分的感受并体会到社会的温暖。同时使更多的折翼小天使的心灵得到更多的安慰,同时使他们体会到成长的每一步都有无数个爱心人士、志愿者在他们的身后,给予关心与帮助。

02_副本.jpg

        志愿者们参与了慢跑,传递了爱心,互爱协作,增进友谊。他们倡导并践行社会去关注特殊群体,维护他们的尊严、权利和幸福,彰显了学院大学生的良好风貌。

 

核发: 点击数:281收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信