首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
学院动态 >> 正文
学院领导深入对口帮扶村开展“七一”走访慰问活动
时间:2017-06-27 18:06:22  来源:组宣部  作者:刘书源   点击:513次  信息发布:组织宣传统战部

    为庆祝中国共产党建党96周年,充分体现学院党委对对口帮扶村党员群众的关心关爱,6月26日,受学院党委委托,院领导刘涛、冯朝印、张勇、张明慧一行到我院对口帮扶村——襄城县姜庄乡汪店村开展了“七一”走访慰问活动,为该村党员带去了党徽、签字笔、学习记录本等学习办公用品。 

    首先,学院党委委员、党委组宣部部长张明慧结合“一编三定”工作法,以《开展好“两学一做”,争当农村合格党员》为题,向汪店村全体党员讲了一堂深入浅出、形象生动的专题党课,与该村党员一同回顾了党的光辉历程,指明了农村党员在对口帮扶和脱贫攻坚中所担负的职责任务,并对驻村人员今后工作提出了要求和希望。 


   

随后,该村党支部负责同志和我院驻村第一书记分别就今后脱贫攻坚工作中如何团结协作,如何带领全村党员对困难群众进行“一对一”精准帮扶发表了意见和看法。 


    在走访慰问活动中,学院领导认真听取了汪店村党员和群众的意见建议,每到一户困难群众家中,院领导都详细询问他们生活中的实际困难和身体状况,叮嘱他们要注意身体,坚定战胜困难的信心。院领导表示将继续对汪店村提供力所能及的帮助支持,尽心竭力做好精准扶贫工作,努力帮助该村困难群众实现脱贫致富。

 


    一句句亲切的问候、一声声真诚的叮咛,把党的温暖关怀和节日问候送到了困难群众的心坎上,让困难群众切实感受到了学院党委的关心和牵挂。

核发:组织宣传统战部 点击数:513收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信