首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
2016许昌电气职业学院招生简章
培训中心
学院动态 >> 正文
院长杨德岭一行赴聊城职业技术学院、聊城技师学院考察调研
时间:2017-08-01 00:00:00  来源:院长办公室  作者:   点击:126次  信息发布:组织宣传统战部

     7月31日,许昌电气职业学院院长杨德岭,副院长刘涛、冯朝印,工会主席张勇,党委委员、组宣统战部部长张明慧一行10人到聊城职业技术学院考察调研,受到聊城职业技术学院合作办学管委会执行副主任兼国泰安战略合作中心高级副总经理、教育部高职教育咨询与评估专家周忠及聊职院合作办学社会服务部部长、综合管理部部长、教学科研部副、学生工作部副部长李桂成、冯金鑫、隋振东、刘凯等的热情接待。



  

                                       

                                              

    在聊城职业技术学院,杨德岭一行重点考察了聊职院与深圳国泰安教育有限公司全面合作办学的二级学院运行管理模式,并参观了聊城职业技术学院财商馆、校史馆。在交流座谈中,聊城职业技术学院周忠教授详细介绍了聊城职业技术学院与深圳国泰安校企合作办学、“打造产教融合校企合作样板”的可行性、优势及目前取得的成绩。杨德岭院长简要介绍了许昌电气职业学院的办学情况, 并聊城职业技术学院校企合作给予了高度评价通过考察交流,杨德岭院长一行认为聊城职业技术学院与深圳国泰安校企合作的办学形式依托国泰安教育平台,引进先进的办学理念、办学资源和办学师资,打造了产教融合、校企合作的样板,一种可行的、创新发展的模式值得借鉴、学习。

     7月31日下午,院长杨德岭,副院长刘涛、冯朝印,工会主席张勇,党委委员、组宣统战部部长张明慧一行10人到聊城市技师学院考察调研,聊城技师学院党委书记李友渔、党委副书记刘德云、副院长王化中、崔杰和北方职教集团董事长曹振峰等热情接待。

    在聊城技师学院,院长杨德岭一行参观考察了孔繁森广场、雷锋广场、建筑培训基地、工匠文化展区、实训中心、鲁铭检测、北方汽车、传统文化展区,并在聊城市技师学院汇智楼开展了交流。 杨德岭院长一行认为,聊城市技师学院注重校园文化建设,融技师教育、传统文化、工匠文化于一体,校园文化建设特色鲜明,很好地彰显了工匠精神的内涵,契合了时代发展的要求。 同时,杨德岭院长聊城市技师学院各项工作的规范化管理给予了高度评价希望双方今后能够进一步加强交流合作,相互学习借鉴,共同发展。


座谈会交流


                                   

李友渔书记陪同杨德岭院长一行参观实训车间

                        

李友渔书记、董振峰董事长等陪同参观北方汽车实训中心


李友渔书记、董振峰董事长等陪同杨德岭院长一行参观孔繁森广场

 


李友渔书记、董振峰董事长等陪同杨德岭院长一行参观校园文化建设



李友渔书记、董振峰董事长等陪同杨德岭院长一行参观校园文化建设



核发: 点击数:126收藏本页
学校官网
官方微博
官方微信