首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
党委书记杨鲁西深入扶贫联系点襄城县麦岭镇李悦庄村宣讲十九大精神
时间:2017-11-14 00:00:00  来源:党委办公室  作者:苏保仁   点击:438次  信息发布:组织宣传统战部
    11月13日上午,党委书记杨鲁西到扶贫联系点襄城县麦岭镇李悦庄村做学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告。李悦庄村支委会干部及全村党员同志参加会议,麦岭镇党委书记孙伟东主持会议。 



    杨书记围绕十九大报告,从准确领会十九大精神的重要成果、以十九大精神为引领打好脱贫攻坚战、如何振兴乡村企业三个方面向与会人员进行了宣讲。杨书记强调,小康不小康,关键看老乡。十九大报告提出实施乡村振兴战略,意在更好解决农村发展不充分、城乡发展不平衡等重大问题,加快补上“三农”这块全面建成小康社会的短板,可谓高瞻远瞩,意义深远。杨书记重点就土地承包到期后再延长三十年这一重要决定做了详细宣讲,与会干部纷纷表示:这一重大决定无疑给广大农业经营者吃下了一颗“长效定心丸”。 



    最后,麦岭镇党委书记孙伟东表示,杨书记的报告既全面深刻地宣讲了十九大精神的精髓和要义,又紧密结合乡村工作实际,具有很强的指导性和针对性,对我们做好今后一个时期的工作具有很强的指导意义。我们一定把学习贯彻落实党的十九大精神落到实处,坚持农业农村优先发展的原则,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,不折不扣地完成各项精准扶贫工作,确保到二零二零年全村人口实现真脱贫、脱真贫。


核发: 点击数:438收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版