首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
德国史太白技术转移中心总裁格鲁赫先生一行莅临我院考察交流
时间:2017-11-30 00:00:00  来源:  作者:   点击:683次  信息发布:院长办公室

11月28日上午,德国史太白技术转移中心总裁格鲁赫先生、鲁道夫沙尔平咨询顾问有限公司项目经理王心圆女士,在市政协副主席、商务局局长张巍巍,商务局副调研员上伟,市教育局副调研员郑保社等人陪同下,莅临我院考察指导工作,院党委委员、副院长刘涛、冯朝印,党委委员、工会主席张勇在第二会议室接待了来宾,两办、设备中心、科研中心和电气系、机电系负责同志参加了交流。

在院领导的陪同下,格鲁赫先生一行首先参观了数控车工、铣工和汽修车间

        

座谈会上,冯朝印副院长就学院基本情况、办学优势、合作基础、合作前景以及我院近年来坚持走内涵发展和国际化发展战略所取得的成果等向格鲁赫一行作了详细阐释。

        

格鲁赫先生对我院在人才培养模式的创新、国际交流与合作等方面所取得的成绩表示赞赏,并表示愿意为我校与德国职业院校、企业开展交流与合作搭建平台,提供帮助。

       

随后,双方就中德职业教育发展历史和办学理念愉快畅谈,并围绕合作意向深入交换了意见。

 


核发: 点击数:683收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版