首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
学院领导春节前夕开展走访慰问活动
时间:2018-02-09 00:00:00  来源:  作者:   点击:343次  信息发布:组织宣传统战部

      带着学院党委的关心和关怀,带着对离退休老干部的新春祝福和问候,在2018年春节来临之际,2月9日上午,许昌电气职业学院党委书记杨鲁西、院长杨德岭、工会主席张勇、党委委员、组宣部部长张明慧等领导前往学院离退休老干部家中,开展春节走访慰问活动。 

      在离休老干部家中,院领导亲切询问老人们的生活、家庭和健康情况,给他们带去了年货和慰问金。感谢他们为学院建设与发展做出的重要贡献,同时希望他们注意身体,保持乐观心态,一如既往地关心和支持学院的发展。在走访慰问过程中,老干部们对学院党委的关怀和照顾表达了感谢,并表示虽然离开了工作岗位,但依然心系学院发展,对学院取得的成绩深感欣慰,对学院的发展前景充满信心。 




      多年来,学院在加快发展的同时,始终关心离退休老干部的生活。定期主动与他们沟通联系,了解老干部的身心状况和生活状况,力所能及地为他们解决困难,对他们“政治上关怀,思想上关心,生活上关照,人格上尊重”,把关爱离退休老干部的各项政策落到实处,形成了敬老、爱老、为老、助老的良好氛围。

核发: 点击数:343收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版