首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
院长杨德岭深入一线调研晚自习开展情况
时间:2018-03-14 13:00:00  来源:  作者:   点击:198次  信息发布:院长办公室

    新期开学伊始,3月13日,院长杨德岭一早就来到校园,了解察看期初教育教学、学生管理、环境卫生情况。晚8点,杨院长一行又深入教学楼察看、询问、了解各系干部值班及晚自习开展情况。

           

           

    杨院长勉励机电工程系同志多想办法,集思广益,发现和培养更多优秀人员,挖掘系里工作骨干、中坚力量。

           

    在艺术系办公室,杨院长询问了解书本发放、开学几天来的各项工作开展情况,提出以问题为导向,结合生情校情,深入开展调研,优化人才培养方案和课程设置,多途径、多形式解决问题。

           

    在信息工程系,杨院长了解了晚自习学生活动开展情况,强调优化自习实效,注重学生养成教育。

           

           

    杨院长深入自习教室察看课程开设、学生自习情况。


核发: 点击数:198收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版