首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
院长杨德岭教授重新走进教室做起了“学生”
时间:2018-03-21 17:33:32  来源:  作者:   点击:339次  信息发布:院长办公室

为进一步掌握课堂教学活动开展情况,3月20日上午,院长杨德岭教授走进教学楼,重新做起了“学生”,观摩教师讲课活动,调研学生听课质量。

 

杨院长和同学们一起认真听课

 

机电工程系 姜保家老师在给同学们 辅导作业

 

 

经济管理系 张瑞凡老师在给同学们讲解 会计核算

 

课后 杨院长和老师们亲切交流课堂教学活动

 

据了解,院长杨德岭教授无比重视教学工作,非常关注制度的贯彻落实情况,他认为教学工作是学校的重中之重,制度的生命力在于贯彻执行。这次调研活动,既是院长杨德岭教授关心教学,关注教师,关爱学生成长的重要体现,也是进一步贯彻落实院领导听课制度的身体力行,更是对各位领导走进教室,深刻调研,树立教学神圣、以人为本的理念,进一步营造重视教学、支持教学、尊重教师、提高待遇、严格管理、提升质量氛围的无声要求。


核发: 点击数:339收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版