首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
张明慧部长走进教学课堂走近学生生活
时间:2018-03-27 18:08:42  来源:  作者:郝园园   点击:293次  信息发布:院长办公室

 

为贯彻落实学院领导干部、教师听课制度,进一步加强对学院教学工作的管理监督,严格规范教务管理,切实提升教学质量,2018326日下午,党委委员、组宣部长张明慧、团委书记杨红培携院办郝园园采取“推门听课”形式,随机走进经管系教学课堂,调研一线教师授课情况,了解学生上课状态。

 

 

张明慧部长在作听课记录

 

 

张明慧部长、杨红培书记与任课教师牛艳君老师进行现场交流反馈

 

     

经管系押松海主任于课堂间隙进行教学巡查交流

 

按照学院听课工作整体部署,领导干部、教师走进课堂随机“推门听课”,将成为日常教学管理督导的常态。听课制度的贯彻实施对课堂教学质量的提升,教学效果的改善都将起到积极的推动作用,更有助于学院形成规范有序、严谨求实的育人氛围。

 

核发: 点击数:293收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版