首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
爆笑百集短剧《一定是哪不对》在我院传媒(影视)艺术学院海选演员活动圆满结束
时间:2018-04-04 00:00:00  来源:  作者:   点击:386次  信息发布:组织宣传统战部

   323日,由河南春晨文化传媒有限公司,河南比高文化传媒有限公司,郑州三人行影业有限公司,河南熹微文化传媒有限公司,河南草木兴文化传播有限公司,河南演艺圈联合出品的爆笑百集短剧《一定是哪里不对》剧组海选演员活动,在许昌电气职业学院传媒(影视)艺术学院影视实训楼演播厅圆满举行。

   参与影片的四位导演刘小春,著名青年影视导演、演员贾峰,国家二级演员、导演陈勇,还有我省优秀制片人王海涛亲临现场,嘉宾代表刘小春先生详细介绍了影片《一定是哪不对》,并解答了本次海选的活动目的与意义。制片方代表王海涛先生还热情为大家讲解这次选中演员的演艺前景,与在场学生们亲切互动、认真讨论,现场氛围热烈浓厚。



   许昌传媒(影视)艺术学院院长杨艳丽女士诚挚邀请四位导演担任许昌传媒(影视)艺术学院的客座教授,四位导演也对于许昌传媒(影视)艺术学院表示认可,杨艳丽女士亲自为四位导演颁发客座教授聘书,现场气氛推向高潮。

   据传媒(影视)艺术学院院长杨艳丽介绍,这次百集短剧《一定是哪里不对》演员海选第一站放在传媒(影视)艺术学院,既是对这两年学院工作的认可,又是对我们的鼓励和鞭策,许昌传媒(影视)艺术学院致力于服务中原文化创意、数字新媒体、影视艺术等新型产业,培养影视节目编导、艺术设计、影视表演艺术、影视节目设计与制作、数字多媒体技术专业、动漫设计与制作等市场急需的高素质、高技能应用型文化产业人才。


                         



    随后,导演陈勇先生与贾峰先生分别为同学们带来了一堂生动的课程,陈勇导演讲授的《如何做一个合格的传媒影视艺术学院的学生》课程得到了学生们的积极认可,使在场的同学们受益匪浅,现场不时爆发出雷鸣般的掌声。导演贾峰先生在《影视表演新手在表演中需注意的问题及应对方案》的课程中为同学们答疑解惑,为学生架设起了一座沟通的桥梁,帮助学生更进一步了解影视表演。

    在此活跃的氛围中,爆笑百集短剧《一定是哪里不对》剧组海选演员活动正式开始!报名参加活动的人数众多,热闹非凡,大家借这此机会纷纷大胆展示才艺,可以看出每一位选手都准备充分,经过多轮地比拼与筛选,四位导演也从众多报名者中挑选出了符合条件的演员人选。




    此次,《一定是哪不对》演员海选活动得到了许昌各高校师生的支持与热情参与,许昌传媒(影视)艺术学院也将不断为学生提供更多的机会、更多的舞台来展示他们的风采!

核发: 点击数:386收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版