首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
后勤与基建管理处开展安全用电大排查活动
时间:2018-04-19 10:16:26  来源:  作者:   点击:109次  信息发布:组织宣传统战部

    针对目前学院安全用电隐患的现状,按照学院要求,4月18日,陈处长带领水电科周科长和我院电工,对学院范围内重点区域及重点部位进行了一次拉网式用电安全大检查。

    陈处长一行走楼入室,从学院总配电室入手,相继检查了实训楼一层大厅、教学楼A、教学楼B、办公楼、餐厅及变压器的用电安全情况,特别是对六幢学生公寓进行了细致的排查。

    在排查中,发现了诸如实训楼配电柜管理不到位、图书馆楼顶射灯电源线凌乱、学生宿舍有私接电源线现象、校园内多处电源线裸露(主要是二期校园)等21项安全用电隐患。后勤与基建管理处水电科把在排查中发现的问题建档立卡,并自加压力,限期整改。

    用电安全,人人有责。后勤与基建管理处还准备于近期制做宣传版面,把安全用电知识普及到每一个师生,真正做到未雨绸缪,防患于未然。





核发:组织宣传统战部 点击数:109收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版