首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
共青团许昌电气职业学院委员会纪念五四运动99周年“启航新时代 争做新青年”五四表彰大会
时间:2018-05-04 11:28:38  来源:  作者:张开智   点击:280次  信息发布:组织宣传统战部

    5月3日下午,共青团许昌电气职业学院委员会纪念建团96周年、“五四”运动99周年暨2017-2018学年“五四”表彰大会在教学楼二期阶梯教室隆重举行,会议总结经验、表彰先进、安排部署下一步工作,号召鼓励我院广大青年努力在许昌电气职业学院创造出无愧于时代、无愧于青春的佳绩。  

    本次五四表彰大会学院党委高度重视,出席本次活动的领导有:学院党委书记杨鲁西,副院长刘涛,副院长冯朝印,党委委员、工会主席张勇,党办主任苏保仁,学生处长张慧敏,团委书记杨红培及各系部的领导。表彰大会在激昂的中华人民国和国国歌、中国共产主义青年团团歌中正式拉开了帷幕。
    首先副院长刘涛宣读了《许昌电气职业学院关于表彰2017年度优秀团支部、优秀团干、优秀团员及先进个人的决定》和《许昌电气职业学院关于表彰2017学年先进班集体和先进个人的决定》。党委书记杨鲁西,副院长刘涛,副院长冯朝印,党委委员、工会主席张勇,党办主任苏保仁,学生处长张慧敏,团委书记杨红培为2017年度在学院团学工作中表现突出的优秀团支部代表、先进班集体代表、优秀团干代表、优秀团员代表、优秀团委会干部、青协成员、广播站成员、礼仪队成员、社团成员代表、优秀学生干部代表、优秀三好学生代表、学院奖学金获得者代表颁奖。希望他们珍惜荣誉,再接再厉,不断发挥团组织的先进作用和团员的表率作用,谱写许昌电气职业学院共青团的新篇章。 





    之后,由优秀学生代表雷雲鹤结合自身学习、生活、社会实践的实际发言,展现出我院青年爱党爱校、积极作为、坚决建设文明校园的责任担当以及奋发有为、艰苦奋斗、不屈不挠的可贵品质。 



    最后,学院党委书记杨鲁西讲话,他指出,广大青年要坚定理想信念,旗帜鲜明、自律自强,争做新时代的奉献者;要始终坚定理想信念,始终旗帜鲜明,始终自律自强;要刻苦学习新知识,创新创造,勇做文明校园建设的奋进者;要不断加强学习,勇挑时代重担,锐意进取、勤于实践,敢做诚信、善思、崇德、励志的开拓者。



核发: 点击数:280收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版