首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
许昌电气职业学院北方汽车工程学院揭牌仪式隆重举行
时间:2018-05-18 18:38:45  来源:  作者:郝园园   点击:158次  信息发布:院长办公室

2018518日上午,许昌电气职业学院北方汽车工程学院揭牌仪式在我院二期实训楼隆重举行,这标志着许昌电气职业学院北方汽车工程学院正式成立。北方智扬(北京)教育科技有限公司董事长曹振峰、董事长助理李博、郑州校区校长胡建波、成都校区校长王书龙、长沙校区校长张子艺等专程远道而来参加揭牌仪式,我院全体党委委员、全体部门负责人及部分汽修专业教师学生参加仪式,许昌市中小企业家协会黄秘书长出席仪式,揭牌仪式由我院党委书记杨鲁西主持。

 

许昌电气职业学院北方汽车工程学院是我院与北方智扬(北京)教育科技有限公司强强联合,投资近2000万元共建的汽车类专业工程学院。北方汽车工程学院的成立可以充分为汽车类专业学生提供最先进最坚实的实训设备基础,可以将专注汽车教育20年的北方汽修专业的授课模式及教育优势与我院办学特色结合,打造许昌最富实力最具特色的汽车工程学院,为许昌汽车类职业人才培养增加一股强劲勃发的新生力量。

 

北方智扬(北京)教育科技有限公司董事长曹振峰先生在揭牌仪式上致辞。曹董事长表示,许昌是环境优美、交通便利、人文素养高的国家级文明城市,这次到许昌来,我非常惊喜。许昌电气学院是极具地方竞争力的职业高校,办学优势明显,办学特色突出,北方汽修作为全国知名汽车专业学校也有其独到之处,这次非常高兴与许昌电气职业学院合作共建北方汽车工程学院,相信这次合作一定会取得令人欣喜的成绩。

 

杨德岭院长代表许昌电气职业学院全体师生向远道而来出席仪式的各位领导、同志们表示了热烈的欢迎!杨院长表示,许昌电气职业学院北方汽车工程学院的揭牌成立,正是学院坚持“三个欢迎”、达成“三个合作”、培植发展新亮点的一项重要举措、重要成果。我们希望校企双方在贯彻国家职业教育精神,加快现代职业教育发展的道路上,同心同德,同向同行,合力打造全方位、全过程、全链条服务的人才培养新高地,开创校企平台共建、资源共享、英才共育的“同频共振”新局面。我们也坚信,在双方的共同努力下,许昌电气职业学院与北方智扬的强强携手,必将形成区域专业人才培养新优势,必将为许昌经济社会发展提供新动能!

 

杨鲁西书记、杨德岭院长携院领导陪同曹董事长一行参观了汽车实训设备中心,曹董事长对汽车实训设备中心的进一步改进完善提出了意见建议。

 

曹振峰董事长与杨德岭院长共同为许昌电气职业学院北方汽车工程学院正式揭牌,双方合影留念。

 

核发: 点击数:158收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版