首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
河南省教育厅安全稳定专项工作督导组莅临我院检查指导工作
时间:2018-06-04 16:58:23  来源:  作者:   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

      5月31日上午,以河南省教育厅调研员杨学勇为组长,公安厅教导员朱群喜,省招办纪委副书记介小伟,教育厅科技处主任麦世奎为成员的省教育厅安全督查小组一行四人莅临我院,对我院的安全稳定工作进行检查指导。学院在行政楼第二会议室召开安全稳定工作汇报会,学院党委书记杨鲁西,院长杨德岭,副院长冯朝印,工会主席张勇出席会议,汇报会由副院长刘涛主持,学院相关部门负责人参加了会议。 


      学院领导对检查组各位领导和专家的到来表示热烈欢迎,督查组杨学勇组长介绍了检查的主要内容、方式和相关要求,强调了此次专项检查工作的重要意义。学院工会主席张勇简要汇报了学院的发展及安全稳定排查工作开展情况。 


     汇报会结束后,检查组认真查阅了学院安全稳定工作及安全隐患排查资料,深入网络管理中心、监控中心、餐厅等地现场查看了学院网络建设、技防设施及食品安全情况,检查组对我院的安全管理及安全排查工作给予了肯定, 并真心希望许昌电气职业学院越办越好,安全维稳工作更上一层楼!
      学院将以此次安全稳定排查为契机,进一步加大安全管理工作力度,进一步完善各类安全设施,健全安全管理制度。坚持“预防为主,防治结合,加强教育,群防群治”的原则,为全院师生构建一个安全、文明、和谐、 健康的学习和工作环境。             

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版