首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
2017-2018学年第二学期期末考试工作圆满完成
时间:2018-06-28 00:00:00  来源:教务处  作者:郭靖怡   点击:126次  信息发布:组织宣传统战部

      6月19日上午,许昌电气职业学院2017-2018学年第二学期期末考试在严肃、紧张、有序的气氛中拉开帷幕,期末考试工作是检查教学效果的重要手段,是加强教风、学风建设,确保学校教学质量的重要环节。副院长冯朝印在教务处的陪同下,亲临考试现场巡视并指导工作。
      巡视过程中,冯院长一行重点查看了考场环境、监考教师履行职责和考生答卷情况,并仔细检查考场试卷的规范性。冯院长强调,期末考试是校风、教风、学风建设的重要体现,是对提高教学质量、改革人才培养模式的引领;教务处、各系部要结合学校实际、学生实际,侧重技能、侧重实操,突出特色,彰显水平;教务处和各院系负责同志要进一步加强对学生的考风考纪教育和诚实守信教育,确保期末考试顺利进行,以考风促学风。 






核发: 点击数:126收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版