首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
我院举行2018届毕业生毕业典礼
时间:2018-06-29 11:46:45  来源:学生处   作者:张慧敏 韩晓宇   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部
      2018年6月27日上午九点,我院2018届毕业生毕业典礼暨优秀应届毕业生表彰大会在二期教学楼报告厅举行。院党委书记杨鲁西、院长杨德岭、副院长刘涛、冯朝印、商淑敏、工会主席张勇,院党委委员、组宣部部长张明慧等院领导出席毕业典礼。此外参加毕业典礼的还有各部门负责人、各系学管、辅导员以及全体毕业生。毕业典礼由刘涛副院长主持。



      在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。随后,冯朝印副院长宣读《2018年度河南省普通大中专学校优秀应届毕业生的表彰决定》和《许昌电气职业学院关于对2018届优秀毕业生的表彰决定》。学院领导为获得2018届省级、校级优秀毕业生颁发荣誉证书并予以祝贺。
      典礼上,白鸽老师作为教师代表发言,她希望所有毕业生在前行的道路上牢记学院的训导“诚信、善思、崇德、励志”,做一个健全的、自信的、尊重他人、有社会责任感的人,祝愿大家前程锦绣。优秀毕业生代表潘展召表达了对母校、老师和同学们深切真挚的感恩之情,寄语师弟师妹们不忘初心,砥砺前行,祝愿母校的明天更加美好。



      院长杨德岭教授致辞,他代表学院向圆满完成学业即将奔赴前程的毕业们生表示祝贺。同时,他对在座的每位师生表示感谢,感谢三年来他们对学院的贡献,正是由于他们的参与和支持,这三年,学校各项事业快速发展,先后被评为市级文明单位、省级语言文字规范化示范校、改革开放40周年具有国内影响力河南高校等。在临别之际,他向学生提出几点殷切希望:第一、敢作敢为,弘扬工匠精神。新时代呼唤新作为,希望同学们在今后的工作岗位中要沉得下心、坐得住“冷板凳”,注重细节,追求品质,不图名不为利,敢做新时代弄潮儿。第二、持之以恒,永葆职业热情。希望同学们以后不管从事哪个行业,都要持之以恒,坚定一份信念,守住一颗初心,一步一个脚印,把手中的工作做到极致。第三、不懈奋斗,创造幸福生活。希望同学们珍惜大好时光,不懈奋斗,用自己的智慧和力量创造幸福生活。最后,杨院长祝愿各位同学前程似锦,生活愉快。 



      毕业典礼在院领导与毕业生合影留念后结束,许昌电气职业学院2018届毕业生带着母校的期望与祝福踏上新的征程。愿他们在今后的道路中坚韧不拔、永葆激情、勤勉努力,为中华民族的伟大复兴做出积极贡献。


核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版