首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
学院领导"七一"前夕走访慰问老党员
时间:2018-07-01 00:00:00  来源:组宣部  作者:   点击:1次  信息发布:组织宣传统战部
      为喜迎中国共产党建党97周年,充分体现学院党委对老党员的关怀,七一前夕,学院领导班子走访慰问了我院退休老党员,向他们表示节日的问候和祝福,为他们送去了组织的关怀以及慰问金。
      6月30日上午,党委书记杨鲁西一行分别来到离休老党员裴天山、梁和平、朱相志三位同志家中进行慰问。在老党员家中,学院领导亲切地与老党员们促膝交谈,详细询问了每位老同志的生活情况以及存在的困难,并听取他们对学院发展的意见和建议,同时对老同志多年来为学校发展做出的贡献表示感谢,希望老党员们保重身体,一如既往地关心支持学院各项工作,为推动学院发展建言献策。
      在党的97周岁生日之际,三位离退休老同志对学院领导的慰问感到十分激动,对学院党委长期以来给予的关心和帮助表示感谢,对学院近年所取得的成绩由衷感到高兴,他们表示,将紧跟党的步伐,继续关心、关注学院的改革与发展,为学院事业发展奉献自己的绵薄之力。






核发: 点击数:1收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版