首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
杨德岭院长看望暑期筹备参加第45届世界技能大赛学生
时间:2018-07-27 00:00:00  来源:  作者:   点击:4次  信息发布:admin


2018年7月25日,院长杨德岭、副院长冯朝印一行深入实训车间,看望正在筹备参加第45届世界技能大赛的学生。

 

世界技能大赛是迄今全球地位最高、规模最大、影响力最大的职业技能竞赛,被誉为“世界技能奥林匹克”,其竞技水平代表了职业技能发展的世界先进水平,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台。我院一直高度重视各级技能大赛,坚持以赛促教、以赛促提的教学方针,世界技能大赛更是检验和提升我院教学水平的重要契机。

 

杨院长、冯院长仔细观看了学生们的现场操作,对他们的学习、生活、比赛准备情况进行了询问,并勉励学生要勤于练习、敢于钻研,大力发扬不怕苦不怕累的工匠精神,争取在世赛上取得好成绩,为我院争光添彩。

核发: 点击数:4收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版