首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
院长杨德岭视察学院招生咨询工作现场
时间:2018-07-30 17:00:00  来源:  作者:   点击:11次  信息发布:院长办公室

7月30日上午院长杨德岭深入各招生咨询工作现场,视察指导招生咨询工作,并慰问了招生咨询工作人员。

杨院长先后学院招生就业一站式服务大厅和北大青鸟、东方领航、传媒艺术学院等合作办学招生咨询现场与现场工作人员进行了亲切交流,详细了解电话咨询、接待来访等招生宣传咨询情况,并殷切嘱咐工作人员,炎炎夏日,既要保证工作质量,更要保重身体。


            杨院长与招生就业处工作人员交流

杨院长指出,招生工作任务重、责任大,是事关学院发展的生命线、生长线各招生咨询宣传部门要在阶段性丰硕成果取得的基础上再接再厉,充分挖掘学校亮点,在省、市全域的视野中,借力专业优势、区位优势、成长优势、城市名片等开展招生宣传和咨询工作,变被动等待为主动出击,力争取得秋季招生规模全面跃升。


            杨院长了解北大青鸟招生咨询情况


            杨院长询问东方领航学院招生咨询情况


            杨院长了解传媒艺术学院生源情况

核发: 点击数:11收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版