首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
我院召开贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作推进会
时间:2018-08-31 00:00:00  来源:  作者:   点击:236次  信息发布:院长办公室

820日,我院召开贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作推进会。党委书记杨鲁西,院长杨德岭,副院长商淑敏,副院长刘涛,副院长冯朝印,工会主席张勇,党委委员、组宣部部长张明慧出席会议,全体中层干部参加会议。会议由党委书记杨鲁西主持。

 

组宣部部长张明慧指出,全院各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会精神,切实增强推动整改工作任务落实的思想和行动自觉。严格按照省委、市委要求,认真对标问题清单、责任清单、整改清单,夯实整改任务、整改措施,确保整改工作高质量推进。她要求全院各级党组织和广大党员干部要站在对党绝对忠诚的政治高度,切实提高政治站位、压实整改责任,以巡视整改高质量推动党的建设高质量和学院事业发展高质量。

党委书记杨鲁西强调,做好中央巡视组反馈意见整改工作是树牢“四个意识”、践行两个坚决维护的实际行动,是提升我院党的建设工作质量的重要抓手,也是推进我院新学期各项事业发展的重要遵循。全院各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,以高度的思想自觉和行动自觉把整改工作抓紧抓实抓到位。一要提高站位,把巡视整改工作与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来。二要拉高标杆,把落实整改和解决问题作为提升能力的有利机遇,认真整改,认真反思,着手研究制定和完善打基础、管长远、固根本的各类规章制度,积极构建科学有效的制度体系,全面提升我院各项工作水平。三要增强责任,把巡视整改工作与全面从严治党结合起来,夯实主体责任,推动学院全面从严治党工作向纵深发展。

核发: 点击数:236收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版