首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
我院举行2018级新生军训开训仪式
时间:2018-09-11 16:45:44  来源:学生处  作者:韩晓宇   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

   9月10上午,许昌电气职业学院2018级新生军训开训仪式在学院广场举行。院党委书记杨鲁西、院长杨德岭、副院长刘涛、副院长冯朝印、副院长商淑敏、工会主席张勇、院党委委员、组宣部部长张明慧、学院相关部门负责人以及许昌军分区承训单位教官袁战军出席开训仪式,2018级全体新生和辅导员参加了开训仪式。开训仪式由刘涛副院长主持。


仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长杨德岭作动员讲话。他代表学院对全体新生表示热烈的欢迎,并向承担本次军训任务的教官表示感谢!杨院长向新生介绍了学院的基本情况、师资力量、周边环境等,指出青年一代是中华民族复兴的主力军,希望同学们懂得感恩,学会自强,争当先锋。同时,杨院长指出军训作为大学生的第一课,对同学们来说即是一场考验也是超越自我的好机会,他希望同学们在思想上高度重视,积极接受国防教育,全身心投入训练,增强组织纪律观念,培养协作精神和坚韧顽强的意志、雷厉风行的品质。


袁教官作为代表讲话,他表示将以优良的作风和扎实的技能全身心投入本次军训当中,以最饱满的精神状态和良好的形象,身体力行,做出表率,确保队员们掌握军人基本队列动作,增强国防意识。 


随后,承训教官示范会操科目。教官们精神抖擞、整齐划一,他们威武利落的动作赢得在场师生热烈的掌声。
 最后,院党委书记杨鲁西宣布军训开始。至此,许昌电气职业学院2018级新生军训正式启动。

(图片作者:赵启航 李建平) 
核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版