首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
院长杨德岭参加学院机关党总支第二党支部组织生活会
时间:2018-09-12 00:00:00  来源:  作者:   点击:202次  信息发布:院长办公室

    按照学院《关于召开巡视整改专题组织生活会的通知》要求9月1115:30,学院机关党总支第二党支部,在行政楼第二楼会议室召开巡视整改专题组织生活会,会议历时3小时45分。支部全体党员参加会议,院长杨德岭同志以普通党员身份参加会议并作总结点评。支部负责人李松涛同志主持会议。

       

    会上,李松涛首先代表支部作对照检查,查摆问题,剖析根源,提出整改措施。随后支部其他同志也都紧紧围绕主题,依次深入查找了自身存在的问题并相继开展了批评与自我批评。

       

    最后,院长杨德岭同志对会议作了总结和点评。杨院长指出,这次组织生活会开得很成功、有质量。大家能够站在对待事业高度负责、对同志高度关爱的高度开展批评与自我批评,做到了勇于剖析自己、敢于批评别人、虚心接受意见、表达工作决心,建言践行,情真意切,效果很好。就下一步如何持续好巡视整改工作,切实将巡视整改措施落细落实,院长提出点要求强化理论学习。切实把理论学习当做前进道路上的指路明灯,不断用理论武装头脑,指导实践。二是要增强业务能力。业务能力是立身之本,要追求精益求精。三是要发挥团队优势。在团队协作中提高部门整体效能,在团队协作中达成部门目标,在团队协作中实现自我。四是要积极创优争先。以这次会议为契机,再接再厉,更好谋划工作、谋划学习,力争成为部门工作、学院工作的优秀工作者、先进工作者,把院长办公室、计划财务处打造成学院的战斗航母。

核发: 点击数:202收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版