首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
我院承办学习贯彻《河南省职业培训条例》培训班隆重开班
时间:2018-10-10 15:17:54  来源:技能培训部  作者:李典   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

    10月9日上午,由河南省人社厅主办,我院承办的《河南省职业培训条例》培训班开班仪式在许昌隆重举行,此次培训得到了省人社厅,市人社局以及我院领导的大力支持。出席开班仪式的领导有省人社厅职业能力建设处处长张荣瑞、许昌技师学院院长杨德岭、省政府法制办行政法规处副处长杨永峰、省人社厅职业能力建设处副处长王浩和来自全省各地市主管职业能力培训工作的局长及相关业务负责人,共计260余人。 



    开班仪式由王浩处长主持,首先由许昌技师学院院长杨德岭致辞,杨院长代表我院对支持此次培训的省人社厅、市人社局各位领导表示衷心感谢,对来自各地区的学员表示热烈欢迎,并介绍技师学院的基本概况,包括我院的师资、专业以及技能培训的相关工作等,同时希望我院承办的本次培训,能够给各位学员带来愉悦与舒心,最后预祝本次培训活动圆满成功。接着省人社厅职业能力建设处处长张荣瑞做开班动员讲话,他强调2017年年底经省人大通过的《河南省职业培训条例》,是我省职业培训工作的一件大事,也是人社系统的一件大事,《条例》内容紧跟十九大精神和社会的发展需求,希望各位学员珍惜机会,努力学习。 





    本次《河南省职业培训条例》培训班,我院作为承办方,严格按照上级领导的相关要求,全力以赴做好各项培训的准备工作。此次培训主要针对《河南省职业培训条例》的具体内容、当前职业培训的形势、下一步工作方向进行解读,通过培训必将对促进全省人社工作,特别是职业培训工作的开展,起到巨大的推动作用。

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版