首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
我院举办“燃情今秋 出彩许电”2018年迎新晚会
时间:2018-10-25 00:00:00  来源:团委  作者:   点击:106次  信息发布:组织宣传统战部

  为迎接2018新生的到来,展现许昌电气职业学院学子积极向上、青春洋溢的精神风貌,继续弘扬务实进取、团结奋进的电院精神,院团委于10月23日、24在大礼堂举办许昌电气职业学院2018燃情今秋、出彩许电”文艺晚会。

    出席晚会的有党委书记杨鲁西院长杨德岭、副院长刘涛、副院长冯朝印、党委委员工会主席张勇、党委委员组宣统战部长张明慧。主持晚会的是李昂晏婷婷苏威铭王铭  

    圆梦大学,缘聚电院,载歌载舞,喜迎新生。

    晚会在舞蹈联合社王钰伟、李博、左奥、王园园等激情的《舞动青春》中拉开帷幕。

艺术系孙林泽带来歌曲《未给姐姐递出的信》唱响莘莘学子们心中满怀的憧憬和希望。 

    舞蹈联合社孙圣雅、李聪、赵露露的《燃情拉丁》热情洋溢。

    院广播站魏世友、王愉菲、盛茂、刘幸等深情的集体朗诵《青春中国》,诉说了对自己在电院成长成才之旅的信心和决心。

    机电工程系焦鹏宇、韦望、李博充满青春色彩的《街舞串烧》跳出了小伙们们英朗的姿态,顾盼生辉的神采。

    经济管理系、机电工程系丁文青、王寅翔歌曲《可不可以》引人入胜。

    跆拳道社、武术社冯硕、闫盼盼、马甲彬、葛冬梅等《我的中国梦》,刚硬与柔美共舞,一招一式的韵律巧妙融合,展现出学子们昂扬的斗志与风采,带给了观众们一场视觉盛宴。

    经管系王鑫轲、齐天佑、石亚飞等舞蹈《独一无二》掀起一阵阵高潮。

    非洲鼓社、艺术系鱼洋、曹志文、刘爽、王园园等非洲鼓《djole》将鼓咚咚的节点与晚会结合得如火如荼。

    艺术系苏威铭、杜佳文、贾祥震、崔祖华《疯狂电视台》将“说学逗唱”完美的展现在观众面前,引得全场观众笑声连连。

    艺术系许思然带来歌曲《不等你》,阐释了不念过往,不畏将来的情思。

    机电工程系、经济管理系、信息系张怡伟、叶皓辰、杨帆、王萍宇《Dance To B-Box》带领观众领略潮流风采。

    秋风袭来,桂花花香正浓,舞蹈联合社孙瑞爽、李新茹、冯悠静《浪人琵琶》曼妙的舞姿引人入胜,仿佛赶赴一场与花的约会。

    经管系赵婷婷、王愉菲《体面》唱出失意人的苦闷,是走向新生活的开始。

    艺术系朱康嘉、罗梦瑶、郑好、白帅科《我的祖先叫炎黄》使观众无一不暗自决心,弘扬中华文化。

    Giao Hip-hop社团、电气工程系黄嘉玮、杨帆《Coming home》活力四射,high爆全场,观众们欢呼回应,掌声不断。

    艺术系赵泽祥《你就不要想起我》将晚会推向高潮,全场观众挥舞着手中的荧光棒与歌手呼应,挥洒着青春的激情。

    艺术系、经管系赵露露、娄佳怡、李明慧、马莹莹、张杏花《燃烧我的卡路里》仿佛现场燃烧了观众的卡路里一样火爆!

    灯火辉煌,星光璀璨,由丁姝、刘书源、白鸽、郝智临老师演唱的《同一首歌》唱出了学校继往开来,加强内涵建设,推进转型发展的主旋律,晚会在优美的歌声中落下帷幕。

    我院团委会、青年志愿者协会、广播站、社团在台前幕后献力助威,展现当代大学生的青春活力,彰显着美丽信院与时俱进的多元包容文化。

    学院领导班子与全体演职人员合影留念。


核发: 点击数:106收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版