首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
我院荣获“2018年度最具影响力职业教育知名品牌”
时间:2018-12-05 10:00:00  来源:招生就业处  作者:陈武   点击:63次  信息发布:组织宣传统战部

    11月27日,由新浪河南、中原网及《豫教》联合主办的2019年度创新中原教育研讨会暨中原教育颁奖盛典在洛阳举行。会议就创新教育、发展教育进行了深入交流探讨,并由专家组评选并颁发了2018年度创新中原教育领军人物、2018年度教育创业新锐人物、2018年度教育创业领军品牌、2018年度最具影响力职业教育知名品牌等奖项。在2018年最具影响力职业教育知名品牌12所高等职业院校中,“河南”、“郑州”开头的占了9所。作为省会之外的许昌电气职业学院则成为一匹黑马,获此殊荣。 


(党委书记杨鲁西、副院长刘涛同会议主办方领导合影) 

    学院党委书记杨鲁西、副院长刘涛、招生就业处负责人陈武代表学院参会并获颁“2018年度最具影响力职业教育知名品牌”荣誉。 



(副院长刘涛在研讨会前排就坐) 



(招生就业处负责人陈武代表学院领奖) 

    作为一所“年轻”院校,我院通过硬件建设、招揽高层次人才、开设特色学科、深化校企合作等一系列强有力措施,在我省高职教育的快车道上越跑越快。杨鲁西书记在与会议主办方领导深度交谈时表示,许昌电气职业学院获颁“2018年度最具影响力职业教育知名品牌”,说明学院近来获得了教育界和社会各界肯定与认可。同时,这也是一个新的起点与鞭策,再接再厉,再创辉煌。

 

(参会代表合影)


核发: 点击数:63收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版