首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
我院举行2019年迎新年长跑比赛
时间:2018-12-28 15:59:03  来源:学生处  作者:张慧敏 韩晓宇   点击:495次  信息发布:组织宣传统战部

    2018年12月27日下午,我院第二届“展现青春芳华,领跑阳光未来”迎新年长跑比赛在漫天飞舞的雪花中如期举行。学院党委书记杨鲁西、院长杨德岭、副院长刘涛、副院长冯朝印、党委委员工会主席张勇,学生处处长张慧敏、保卫处处长杨绍业、各系部负责人、各系学管以及经过系部选拔的七百多名参赛选手参加了仪式。

    随着刘涛副院长的发令枪响,早已等候在起跑线的参赛选手立即出发。比赛过程中,参赛选手相互鼓励、奋勇争先,无一人掉队,充分发扬了团结、友谊、进步的体育精神,展现了我院学生坚韧不拔的意志品质。




    比赛结束后,学生处组织人员对所有参赛选手成绩进行登记汇总,我院电气工程系学生马浩然以16分31秒的成绩夺得全院第一名,较去年有所突破。最终,马浩然、李家琦等5名同学获得男子组一等奖,秦光辉、宋俊江等8名同学获得男子组二等奖,张峰滔、张松等12名同学获得男子组三等奖;赵慧君、陈晓霞等5名同学获得女子组一等奖,黄梦娇、王梦楠等8名同学获得女子组二等奖,刘静雅、陈青等12名同学获得女子组三等奖;电气工程系、机电工程系、信息工程系分别获得男子团体一、二、三等奖,经济管理系、艺术系、信息工程系分别获得女子团体一、二、三等奖。学院副院长刘涛、副院长冯朝印、党委委员工会主席张勇、各系系主任以及各系学管为获奖选手和获奖团体颁发荣誉证书并合影留念。




    通过本次长跑活动的举办,有效地提高了我院学生的体能素质,增强了全院师生的凝聚力。2019年,相信在我院师生共同努力下,定会开创出学院发展的新局面,谱写更加辉煌的新篇章。(图片作者:赵启航

核发:组织宣传统战部 点击数:495收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版