首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
2018-2019学年第一学期期末考试工作圆满结束
时间:2019-01-16 09:02:12  来源:教务处  作者:郭静怡   点击:609次  信息发布:组织宣传统战部

    2018-2019学年第一学期期末考试于1月9日拉开序幕。学院领导高度重视,教务处、学生处、各教学系等职能部门负责人坚持深入考场巡视,严抓考风考纪。
    考试期间考场纪律良好,整个考试规范有序、考纪严肃、考风严格。学校的考纪考风得到进一步加强,确保了考试的质量,保证了考试的公平与公正。 


      
    老师们考后集中批阅试卷,秉着“认真对待、客观评判、关注细节、得扣恰当”的阅卷原则,在规定的时间内完成了试卷批阅工作。  



    期末考试工作的顺利结束,意味着整个学期的教学工作画上圆满的句号。我们希望教师们的付出能够开花结果,期待学生们的努力都能取得优异的成绩。

核发:组织宣传统战部 点击数:609收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版